新时代,新征程——商学院会计专业顺利开展辅修专业政策宣讲
发布人:商学院管理员  发布时间:2022-11-11   浏览次数:10

    为了适应社会和经济发展对于复合型人才的需求,提高学生的就业竞争力和创新创业的能力,会计学专业于20221025日至112日在教学楼211教室陆续召开了十三场辅修专业宣讲会,宣讲会邀请了校长助理兼教务处处长张家成和数智化经管创新人才培养研究中心主任兼商学院副院长张兴东,会议由会计教研室主任郑怡婷及副主任赵清文主持。

    会上张家成处长对参加宣讲的学生强调了辅修专业对未来发展的重要性,为学生未来就业提供了更多的选择和更宽的就业渠道。张兴东主任对会计学专业就业情况及专业发展做了简要介绍,并对我校会计学专业的具体情况进行了说明。

郑怡婷主任在宣讲会上针对辅修课程的规划和安排进行了详细的介绍,并强调了辅修专业的重要性,可以扩宽职业的就业范围,提升个人综合能力,对未来的就业形成强有力的竞争力。同时,赵清文副主任针对辅修专业课程的时间安排及考核方式等做了进一步的解释。

业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随。希望同学们能够珍惜大学四年时光,不断提升个人能力,成就更好的未来。

供稿单位:商学院会计教研室  撰稿人:赵清文、郑怡婷   审核人:李刚